Nausicaa Carrara S.p.A. e la tutela dei dati personali

Nausicaa Carrara S.p.A, con sede in Carrara, viale Zaccagna n. 18, società multiservizi a partecipazione pubblica, è attenta alla tutela dei dati personali di cui effettua il trattamento nell’esercizio delle proprie attività.

Nausicaa Carrara S.p.A. effettua il trattamento dei dati personali dei cittadini per lo più in qualità di responsabile esterna del trattamento dati del Comune di Carrara

Per qualsiasi richiesta, informazione ed anche ai fini dell’esercizio del diritto di accesso ai sensi degli artt. 12 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679, c.d. GDPR, è possibile contattare l’ente scrivendo all’indirizzo e mail privacy@nausicacarrara.it

Nell’ambito di ciascuna area di attività di Nausicaa Carrara S.p.A., è stato individuato un “referente privacy” che ha, tra l’altro, il compito di supervisionare e verificare la tutela dei dati personali dei cittadini che si interfacciano con l’ente.

La società ha conferito incarico a tecnici esperti e competenti, di curare la sicurezza di tutti i sistemi informatici impiegati dalla società, ai fini della migliore tutela dei dati personali.

Tutti i dipendenti di Nausicaa Carrara S.p.A. hanno ricevuto una adeguata formazione in materia di tutela dei dati personali e frequentano, periodicamente, corsi di aggiornamento. L’ente ha adottato una Privacy Policy, indicando, a tutti i dipendenti, la best practice riguardo il trattamento dei dati personali

 

Il Responsabile Protezione Dati Personali

Nel rispetto dell’articolo 37, paragrafo 7, del Regolamento (UE) 2016/679, c.d. GDPR, Nausicaa Carrara S.p.A., ha provveduto alla nomina del Responsabile della Protezione dei dati (RDP o DPO).

il Responsabile della Protezione dei Dati funge da punto di contatto fra il singolo ente o azienda e il Garante per la tutela dei dati personali.

Attualmente il Responsabile della Protezione dei dati di Nausicaa Carrara S.p.A. è l’Avv. Anna Schiaffino (consulta c.v.) con domicilio, per le sue funzioni, presso la Società, contattabile all’indirizzo email dpo@nausicaacarrara.it

 

Informative Privacy

Le informative sul trattamento dei dati personali, vengono trasmesse al cittadino al momento del primo contatto, nei casi previsti dalla legge. L’informativa sul trattamento dei dati personali destinata ai fornitori che si interfacciano con l’ente è qui disponibile per la consultazione

——————————

INFORMATIVA PRIVACY POLICY AZIENDALE

 

——————————

INFORMATIVA PRIVACY VIDEOSORVEGLIANZA

——————————

INFORMATIVA PRIVACY UTENTI RICICLERIA

——————————

INFORMATIVA PRIVACY RICETTE IN FARMACIA

——————————

INFORMATIVA PRIVACY PRENOTAZIONE RITIRO INGOMBRANTI

 

Cookie

Il Garante per la protezione dei dati personali – con provvedimento 213 del 10 giugno 2021 pubblicato il 9 luglio 2021 –  ha approvato nuove Linee guida sui cookie,  con l’obiettivo di rafforzare la tutela degli utenti riguardo all’uso dei loro dati personali, quando navigano on line. Nausicaa Carrara S.p.A. si è adeguata alle nuove Linee Guida.

 

——————————

PRIVACY SITO INTERNET

Privacy Policy